|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Annone, J. |
Título : |
Observación de conidios secundarios de Septoria tritici rob. ex desm. por medio de impresiones foliares |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Conferencia Regional sobre la Septoriosis del Trigo, 1987 nov 8-12 : Montevideo Kohli, M.M. ; Beuningen, L.T. van (eds). [Memorias]. México (México): CIMMYT ; IPO, 1990. |
Páginas : |
p80-87 |
ISBN : |
968-6127-55-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ESPORAS FUNGICAS; SEPTORIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00595naa a2200157 a 4500 001 1046757 005 2014-02-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 968-6127-55-0 100 1 $aANNONE, J. 245 $aObservación de conidios secundarios de Septoria tritici rob. ex desm. por medio de impresiones foliares 260 $c1990 300 $ap80-87 650 $aESPORAS FUNGICAS 650 $aSEPTORIA 773 $tln: Conferencia Regional sobre la Septoriosis del Trigo, 1987 nov 8-12 : Montevideo Kohli, M.M. ; Beuningen, L.T. van (eds). [Memorias]. México (México): CIMMYT ; IPO, 1990.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 167 | |
4. | | Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
10. | | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|